CD Aves é o campeão da 2ª divisão distrital da AF Porto

DESPORTO

Formação avense bateu o Airães FC  por 3-0 na final disputada no Castêlo da Maia.

Dia de festa. Dia de renascimento. O Desportivo das Aves sagrou-se campeão da 2ª divisão distrital da AF Porto após vencer o Airães FC por 3-0 na final. Em jogo de sentido único, o Desportivo foi sempre superior ao adversário. O domínio das operações foi completo na primeira parte, mesmo que a equipa de Bruno Alves não tinha conseguido traduzir esse domínio em golos.

Na segunda parte, o Airães abriu-se ligeiramente e o Aves partiu para uma vitória que se tornou fácil. O primeiro golo surgiu aos 60′ por intermédio de Hugo Dias, um belo remate de bola parada que ainda tocou na trave antes de entrar.

A vitória parecia garantida, mas o CD Aves ainda fez mais dois golos já perto dos noventa minutos. O médio Andrés Cabrera com um excelente remate de fora da área ampliou a vantagem no marcador aos 84′ e pouco depois foi a vez de Souza, aos 87′, isolar-se e cavalgar como um flecha para a baliza onde concretizou sem esforço.

3-0 resultado final. O Desportivo das Aves está de regresso aos troféus.